Блюдо для праздничного стола, вкусное и питательное.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- колбаса копченая — 100 г
- сыр твердый — 100 г
- фасоль консервированная — 1/2 банки
- сухарики ржаные (кириешки) — 1 пачка
- майонез — 50 г
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- лук зеленый
- соль
Приготовление
- Поставить на тарелку разъемную форму или кольцо.
- Нарезать копченую колбасу брусками, выложить в форму.
- Второй слой – зеленый лук, намазать майонезом.
- Следующий слой – сухари и майонез.
- Четвертый слой – консервированная фасоль, майонез с тертым чесноком.
- Далее – тертый сыр, заправка.
- В конце выложить отваренные и натертые яйца.
- Кольцо убрать.