Вкусо.ру

Суфле из курицы, цветной капусты и моркови

Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Филе курицы пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Фарш должен получиться однородным.
  2. Разморозить цветную капусту, также измельчить в блендере или мелко нарезать.
  3. Натереть морковь. Смешать все три ингредиента.
  4. Отдельно взбить с солью охлажденное сырое куриное яйцо и дополнительный белок, добавить в фарш.
  5. Массу поперчить, всыпать любимые специи, сушеную зелень.
  6. Выложить смесь в контейнер для пароварки, посыпать сверху тертым сыром, готовить в течение 40 – 45 минут. При подаче суфле нарезать на порции.