Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Сложность: средняя
Время подготовки: 15 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты
- говядина — 250 г
- огурцы маринованные — 1 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- яичный желток — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- оливки без косточек — несколько
- зелень петрушки — 4-5 веточек
- масло оливковое — 10-15 мл
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Чесночные зубчики измельчить.
- Нарезать лук, оливки, маринованный огурец.
- Массу посолить и поперчить, влить оливковое масло, ввести рубленую зелень петрушки, сырые желтки.
- Смесь взбить венчиком.
- Говядину промыть, нарезать, перемешать с половиной полученного соуса.
- Массу оставить для пропитывания на 15 минут.
- Разместить порцию на тарелке в виде башенки, украсить зеленью и полить остатками соуса.