Вкусо.ру

Тартар из говядины с оливками и чесноком

Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.

Сложность: средняя

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Чесночные зубчики измельчить.
  2. Нарезать лук, оливки, маринованный огурец.
  3. Массу посолить и поперчить, влить оливковое масло, ввести рубленую зелень петрушки, сырые желтки.
  4. Смесь взбить венчиком.
  5. Говядину промыть, нарезать, перемешать с половиной полученного соуса.
  6. Массу оставить для пропитывания на 15 минут.
  7. Разместить порцию на тарелке в виде башенки, украсить зеленью и полить остатками соуса.