Вкусо.ру

Телятина на косточке в белом вине

Шедевр итальянской кухни с ароматом приключений и дальних странствий. К блюду можно подать любой подходящий соус.

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Телятину с косточкой обвалять в муке.

Шаг 2

Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон.

Шаг 3

Оставить мясо готовиться на среднем огне, подливать готовый говяжий бульон.

Шаг 4

Блюдо готовится в течение часа, если мясо молодое, в противном случае время приготовления увеличивается до двух часов.

Шаг 5

Влить белое сухое вино, потомить на среднем огне до выпаривания жидкости.

Шаг 6

Влить бульон еще раз, накрыть сковороду крышкой.

Шаг 7

Через 10 минут влить еще половник бульона и положить томатную пасту.