Шедевр итальянской кухни с ароматом приключений и дальних странствий. К блюду можно подать любой подходящий соус.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Телятину с косточкой обвалять в муке.
Шаг 2
Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон.
Шаг 3
Оставить мясо готовиться на среднем огне, подливать готовый говяжий бульон.
Шаг 4
Блюдо готовится в течение часа, если мясо молодое, в противном случае время приготовления увеличивается до двух часов.
Шаг 5
Влить белое сухое вино, потомить на среднем огне до выпаривания жидкости.
Шаг 6
Влить бульон еще раз, накрыть сковороду крышкой.
Шаг 7
Через 10 минут влить еще половник бульона и положить томатную пасту.