Вкусо.ру

Тушеная баранина с черносливом и помидорами

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Порезать лук на полукольца, обжарить. Добавить молотый черный перец, сушеный тимьян, соль.

Шаг 2

Взять мясо без костей. Порезать на маленькие кубики, срезать жир и удалить пленку.

Шаг 3

Положить баранину в кастрюлю, на нее выложить обжаренный лук.

Шаг 4

Добавить порезанный чернослив, помидоры.

Шаг 5

Чернослив предварительно замочить. В процессе готовки ягоды возьмут в себя жир и сок.

Шаг 6

Налить два стакана воды. Выбрать режим «Тушение», готовить 2 часа.