Для блюда использовать жирный свиной фарш.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста — 1 кочан
- фарш — 500 г
- морковь — 200 г
- вода — 1/2 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Готовый фарш разморозить при комнатной температуре, положить в мультиварку с маслом.
- Время приготовления в режиме «Выпечка» или «Жарка» – пять минут.
- Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь.
- Продукты добавить к фаршу, все перемешать и жарить две минуты.
- Нашинковать белокочанную капусту в виде длинной соломки, добавить в обжарку.
- Влить воду, готовить в режиме «Тушение» под крышкой в течение сорока минут.
- В конце приготовления добавить в смесь томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.