Вкусо.ру

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Для блюда использовать жирный свиной фарш.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Готовый фарш разморозить при комнатной температуре, положить в мультиварку с маслом.
  2. Время приготовления в режиме «Выпечка» или «Жарка» – пять минут.
  3. Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь.
  4. Продукты добавить к фаршу, все перемешать и жарить две минуты.
  5. Нашинковать белокочанную капусту в виде длинной соломки, добавить в обжарку.
  6. Влить воду, готовить в режиме «Тушение» под крышкой в течение сорока минут.
  7. В конце приготовления добавить в смесь томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.