Вкусо.ру

Творожные конвертики с черешней

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Приготовление

  1. Растопить масло, нагреть молоко.
  2. Соединить все продукты для теста, замешивать 5 минут, накрыть, отправить в тепло.
  3. Тесто должно подняться в несколько раз. Можно замешивать в хлебопечке на режиме «Тесто» - полтора часа.
  4. Сделать начинку: протереть творог через сито, положить ваниль, желтки, сливочное масло, цедру.
  5. Насыпать сахар, крахмал. Перемешать до однородности.
  6. Раскатать тесто в прямоугольник, поделить его на 12 частей, в центр положить начинку: 3-4 черешни, обваленных в крахмале, и большую ложку творога.
  7. Защипнуть сначала два противоположных конца квадрата, потом еще два.
  8. Переложить на противень, застеленный бумагой. Накрыть полотенцем, отставить на 30 минут.
  9. Нагреть духовку до 190 градусов, намазать творожные конвертики с черешней яйцом, взбитым с ложкой воды. Готовить 25 минут.