Вкусо.ру

Узелки с говядиной на обед

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Замариновать лучок. Порезать его не очень мелко, залить горячей водой, налить уксус. Можно мариновать просто в уксусе.
  2. Мясо порезать на куски по 2 на 2 сантиметра. Посыпать перцем, солью. Обмазать майонезом, размешать.
  3. Положить в фольгу четверть помидора, нарезанного на ломтики. На него положить четверть болгарского перца, порезанного на кубики. Сверху картофель, порезанный на кубики. Посыпать солью.
  4. На картофель положить мясо, на него лук. Завернуть все осторожно, чтобы не порвалась фольга. Так четыре раза.
  5. Готовить минут шестьдесят, соблюдать температуру 180 градусов. Пока запекаются узелки, потереть сыр. Спустя 60 минут достать узелки, открыть, посыпать сыром, не закрывать.
  6. Отправить минут на пятнадцать в духовку. Подавать на тарелке в горячем виде, посыпать узелки с говядиной зеленью.