Узелки с говядиной на обед
7 006
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Замариновать лучок. Порезать его не очень мелко, залить горячей водой, налить уксус. Можно мариновать просто в уксусе.
- Мясо порезать на куски по 2 на 2 сантиметра. Посыпать перцем, солью. Обмазать майонезом, размешать.
- Положить в фольгу четверть помидора, нарезанного на ломтики. На него положить четверть болгарского перца, порезанного на кубики. Сверху картофель, порезанный на кубики. Посыпать солью.
- На картофель положить мясо, на него лук. Завернуть все осторожно, чтобы не порвалась фольга. Так четыре раза.
- Готовить минут шестьдесят, соблюдать температуру 180 градусов. Пока запекаются узелки, потереть сыр. Спустя 60 минут достать узелки, открыть, посыпать сыром, не закрывать.
- Отправить минут на пятнадцать в духовку. Подавать на тарелке в горячем виде, посыпать узелки с говядиной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты