Вкусо.ру

Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами

Категории: Супы

Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Положить говядину в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
  2. Варить на тихом огне с лавровым листом, нарезанной морковью, сельдереем, картошкой.
  3. Через 20 минут после закладки овощей добавить замоченную перловую крупу.
  4. Варить еще час на тихом огне.
  5. Приготовить обжарку из нарезанного репчатого лука, ткемали, тертых соленых огурцов. Влить немного воды.
  6. Готовую заправку перелить в суп, варить десять минут. Заправить измельченным чесноком.