Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами

Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Положить говядину в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
  • Варить на тихом огне с лавровым листом, нарезанной морковью, сельдереем, картошкой.
  • Через 20 минут после закладки овощей добавить замоченную перловую крупу.
  • Варить еще час на тихом огне.
  • Приготовить обжарку из нарезанного репчатого лука, ткемали, тертых соленых огурцов. Влить немного воды.
  • Готовую заправку перелить в суп, варить десять минут. Заправить измельченным чесноком.

Совет

Готовый суп харчо можно подать со сметаной, посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог