Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами
Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
3 022
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 50 г
- 0.5 стакана
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2-3 зубчика
- 1 головка
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Положить говядину в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
- Варить на тихом огне с лавровым листом, нарезанной морковью, сельдереем, картошкой.
- Через 20 минут после закладки овощей добавить замоченную перловую крупу.
- Варить еще час на тихом огне.
- Приготовить обжарку из нарезанного репчатого лука, ткемали, тертых соленых огурцов. Влить немного воды.
- Готовую заправку перелить в суп, варить десять минут. Заправить измельченным чесноком.
Совет
Готовый суп харчо можно подать со сметаной, посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты