Вкусо.ру

Харчо из говядины с помидорным пюре

Категории: Видео рецепты, Супы

Кисловатый суп для всей семьи.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо нарезать, залить водой.
  2. Сварить бульон, пену снимать.
  3. Варить суп до полуготовности в течение 40 или 50 минут.
  4. Помидоры ошпарить, кожуру снять, приготовить из мякоти пюре.
  5. Мелко нарезать лук, положить на сковороду.
  6. Вынуть из бульона мясо, положить в обжарку, позже добавить помидорную кашицу.
  7. Тушить массу под крышкой.
  8. Переложить в кастрюлю, залить процеженным бульоном.
  9. Довести до кипения, добавить рис, любой кислый соус, «Томатный» или «Ткемали», специи, варить до готовности.
  10. В конце приготовления добавить зелень и чесноком.