Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- сыр — 350 г
- ветчина — 250 г
- молоко — 200 мл
- мука — 50 г
- яйца — 8 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Порезать и обжарить на масле ветчину.
- Лук с перцем порезать на кубики, перемешать с ветчиной.
- Влить молоко, добавить муку, перемешать, вбить яйца, поперчить, посолить, хорошо перемешать.
- Форму застелить бумагой, смазанной маслом, заполнить яичной смесью, поставить в прогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.
- Достать, присыпать крупной сырной стружкой, отправить яичный рулет с ветчиной, перцем и сыром еще на 5 минут в духовку.
- Запеканку осторожно завернуть в трубочку, используя бумажную подложку.