Простое и вкусное блюдо, продукты для его приготовления можно найти в любом крупном магазине.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- карп — 2 кг
 - морковь — 1 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - уксус — 1 ч.л.
 - желатин — 1 ч.л.
 - лавровый лист
 - перец душистый горошком
 - соль
 
Приготовление
- Карпа очистить, нарезать порциями, отделить хвосты и головы.
 - Все вместе переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
 - Добавить перец и лавровый лист, лук и морковь.
 - Варить в течение часа, затем влить уксус.
 - Рыбу вытащить, удалить кости, мясо нарезать кусочками произвольной формы.
 - Отлить часть отвара, растворить желатин, влить обратно в кастрюлю, варить пять минут.
 - На прозрачную тарелку выложить кусочки филе, кружочки отваренной моркови.
 - Продукты залить бульоном, поставить в холод.
 
