Вкусо.ру

Заливное из карпа проще простого

Простое и вкусное блюдо, продукты для его приготовления можно найти в любом крупном магазине.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Карпа очистить, нарезать порциями, отделить хвосты и головы.
  2. Все вместе переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
  3. Добавить перец и лавровый лист, лук и морковь.
  4. Варить в течение часа, затем влить уксус.
  5. Рыбу вытащить, удалить кости, мясо нарезать кусочками произвольной формы.
  6. Отлить часть отвара, растворить желатин, влить обратно в кастрюлю, варить пять минут.
  7. На прозрачную тарелку выложить кусочки филе, кружочки отваренной моркови.
  8. Продукты залить бульоном, поставить в холод.