Простое и вкусное блюдо, продукты для его приготовления можно найти в любом крупном магазине.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- карп — 2 кг
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус — 1 ч.л.
- желатин — 1 ч.л.
- лавровый лист
- перец душистый горошком
- соль
Приготовление
- Карпа очистить, нарезать порциями, отделить хвосты и головы.
- Все вместе переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
- Добавить перец и лавровый лист, лук и морковь.
- Варить в течение часа, затем влить уксус.
- Рыбу вытащить, удалить кости, мясо нарезать кусочками произвольной формы.
- Отлить часть отвара, растворить желатин, влить обратно в кастрюлю, варить пять минут.
- На прозрачную тарелку выложить кусочки филе, кружочки отваренной моркови.
- Продукты залить бульоном, поставить в холод.