Заливное из карпа проще простого

Простое и вкусное блюдо, продукты для его приготовления можно найти в любом крупном магазине.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Карпа очистить, нарезать порциями, отделить хвосты и головы.
  • Все вместе переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
  • Добавить перец и лавровый лист, лук и морковь.
  • Варить в течение часа, затем влить уксус.
  • Рыбу вытащить, удалить кости, мясо нарезать кусочками произвольной формы.
  • Отлить часть отвара, растворить желатин, влить обратно в кастрюлю, варить пять минут.
  • На прозрачную тарелку выложить кусочки филе, кружочки отваренной моркови.
  • Продукты залить бульоном, поставить в холод.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог