Налить в кастрюлю воду, положить сливочное масло, порезанное на кубики, насыпать соль. Когда закипит добавить муку с крахмалом, перемешать, чтобы тесто отставало от стенок. Убрать с плиты, чуть-чуть охладить.
Шаг 3
Вбить по одному яйцу, после каждого перемешивать до однородности.
Шаг 4
Вымесить тесто, насыпать сыр, перемешать.
Шаг 5
Нагреть духовку до 220 градусов. Используя маленькую ложку или кондитерский мешок, выложить на противень, посыпанный мукой, булочки на расстоянии друг от друга.
Шаг 6
Готовить 20 минут. Духовку с готовыми булочками некоторое время не открывать.
Шаг 7
Когда булочки остынут, разрезать их не до конца горизонтально, заполнить любой начинкой или салатом.
Шаг 8
Одни булочки наполнить смесью тертого сыра с майонезом и прессованным чесноком. Другие смесью икры мойвы, творожного сыра и консервированной семги.
Шаг 9
Можно подавать заварные французские «Гужеры» с начинкой.