Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для теста:
для начинки:
- куриный фарш — 300 г
- сыр твердый — 80 г
- масло сливочное — 20 г
- зелень свежая — 4 ст.л.
- сыр пармезан тертый — 2 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- мускатный орех молотый — 1/2 ч.л.
- смесь перцев свежемолотая
- соль
Приготовление
- Для приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока.
- Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки.
- Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу.
- Снять массу с огня, добавить тертый сыр «Пармезан» и твердый сыр, измельченную зелень.
- Замесить тесто из творога, муки (200 г), соли, сахара, вбить сырое куриное яйцо, добавить пищевую соду.
- Масса должна получиться мягкой и липкой.
- На рабочую поверхность насыпать муку (50 г), тесто разрезать на равные части и скатать шарики.
- Каждый раскатать, положить начинку, края защипать, придать пирожкам продолговатую форму.
- Жарить пирожки на разогретом растительном масле.