Репа с беконом в лимонном соке

Для блюда использовать свежий молодой продукт.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Ломтики бекона обжарить в большой кастрюле до золотистой корочки, масло – оливковое, огонь – средний.
  • Репу жарить в другой кастрюле со сливочным маслом, огонь – средний, время – от 4 до 5 минут. Продукт должен приобрести золотистый цвет.
  • Добавить нарезанный чеснок, рубленую зелень петрушки, соль, перец, лимонный сок.
  • Огонь убавить, тушить массу до готовности репы.
  • Добавить жареный бекон, соль и перец молотый – по вкусу.
  • Перемешивать в течение 1 минуты. Подать на стол.

Совет

Готовое блюдо посыпать свежей рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог