Куриные наггетсы из фарша с чесноком

Наггетсы из куриного фарша получаются очень нежными и сочными. По сути это те же котлеты, только более плотной консистенции, ведь в их составе нет хлебного мякиша с измельченным луком. Но визуально их не отличишь от классических наггетсов благодаря хрустящей воздушной корочке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Фарш из куриной грудки приправить перцем и солью. Добавить к мясу мелко нарубленную зелень, тщательно вымесить массу.
  • Яйца взбить с добавлением любимых специй.
  • Нарезать пластинами несколько зубчиков чеснока, переложить в сковороду с растительным маслом и отправить на плиту.
  • Разогреть масло, чтобы чеснок отдал свой аромат, а потом убрать его из сковороды.
  • Из фарша сформировать маленькие котлеты.
  • Тщательно обвалять заготовки в муке, яйце и панировочных сухарях.
  • Обжарить их в чесночном масле до образования румяной корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог