Куриные наггетсы из фарша с чесноком
Наггетсы из куриного фарша получаются очень нежными и сочными. По сути это те же котлеты, только более плотной консистенции, ведь в их составе нет хлебного мякиша с измельченным луком. Но визуально их не отличишь от классических наггетсов благодаря хрустящей воздушной корочке.
169
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 350 г
- 2 шт.
- 1 зубчик
- 30 г
- 30 мл
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Фарш из куриной грудки приправить перцем и солью. Добавить к мясу мелко нарубленную зелень, тщательно вымесить массу.
- Яйца взбить с добавлением любимых специй.
- Нарезать пластинами несколько зубчиков чеснока, переложить в сковороду с растительным маслом и отправить на плиту.
- Разогреть масло, чтобы чеснок отдал свой аромат, а потом убрать его из сковороды.
- Из фарша сформировать маленькие котлеты.
- Тщательно обвалять заготовки в муке, яйце и панировочных сухарях.
- Обжарить их в чесночном масле до образования румяной корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты