Цветная капуста в кляре с зеленью и сыром

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Основной продукт разобрать на отдельные соцветия, хорошо промыть в холодной проточной воде. Можно использовать размороженную капусту.
  • Довести воду до кипения, посолить и выложить соцветия. Варить 12 минут.
  • Другой способ – приготовление на пару.
  • Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца с порошкообразной зеленью и солью.
  • Всыпать частями муку, помешивать. Должна получиться густая масса.
  • Отваренный овощ откинуть на дуршлаг, обсушить и немного остудить.
  • Каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном растительном масле до корочки.
  • Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог