Маринованный лук быстрым способом

Этот способ ферментации лука отличается от других, ведь здесь используют исключительно холодный маринад. Он быстро удаляет излишнюю горечь и сохраняет хрустящую структуру. Такой лучок отличается пикантно-острым вкусом и станет отличным дополнением к шашлыку. Этот способ лежит в основе многих других рецептов маринования.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Лук измельчить тонкими полукольцами и выложить в миску.
  • Заправить лук столовым уксусом и очень холодной водой.
  • Добавить в маринад соль по вкусу, хорошенько перемешать и отправить в холодильник.
  • Процесс маринования занимает 20 минут, после чего лук можно подавать к мясу
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог