Маринованный лук с зеленью укропа

При мариновании лука используют не только специи, но и зелень. Укроп придает ферментированному луку насыщенный аромат и делает блюдо ярче и аппетитней.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Подготовить лук, нарезав его тонкими полукольцами.
  • Залить лук уксусом и ледяной водой.
  • Миску с луком поставить в холодильник.
  • Спустя 15 минут посолить лук и оставить его мариноваться еще 5 минут.
  • Выложить готовый лук на тарелку, посыпать мелко нарубленным укропом и молотым перцем.
  • Оставить закуску на несколько минут, чтобы лук пропитался ароматом пряных трав и специй, и можно подавать на стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог