Анда кари в мультиварке

Ингредиенты:

  • 4 головки репчатого лука
  • 4 яйца
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 лавровый лист
  • 1 щепотка зиры
  • растительное масло
  • специи (кроме розмарина)
  • красный молотый перец
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Отварить и почистить яйца, проколоть их много раз вилкой, нарезать вдоль волокон лук, налить в мультиварку масло слоем в 3 см., добавить зиру, перец красный, куркуму, лавровый лист, перец черный и прочие любимые специи.
  • Включить мультиварку на режим «Выпечка», когда масло нагреется положить яйца, обжарить 10 минут до подрумянивания, вынуть на блюдо, высыпать в чашу порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, подсолить.
  • Подлива для анда кари в мультиварке будет готова через 10 минут, переложить яйца в соус и оставить их в режиме «Подогрев» на 15 минут, подается это блюдо обычно с вареным рисом.