Домашние фрикадельки из говяжьего фарша

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 500 г
  • яйца 1 шт.
  • батон 2 куска
  • сыр пармезан 1/4 стакана
  • чеснок 2 зубчика
  • молоко 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Порезать хлеб кубиками. Взбить блендером или в комбайне чеснок и петрушку. Положить туда же пармезан и опять взбить. Добавлять понемногу кусочки хлеба, фарш. Потом яйца, молоко, поперчить смесь и посолить.
  • Можно сделать этот руками. Порезать хлеб, соединить прессованный чеснок, тертый сыр, измельченную петрушку, все посыпать солью и перцем. Взбить яйца, налить молоко, перемешать.
  • Добавить в смесь, в конце положить фарш. Перемешать руками или воспользоваться вилкой. Сформировать шарики и обжарить домашние фрикадельки из говяжьего фарша на сковороде минут восемь.