Мраморная говядина с тимьяном в духовке

Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром, а готовится очень быстро и просто.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Мякоть говядины нарезать на стейки.
  • Натереть мясо солью и перцем.
  • Уложить стейки стопкой, разложив между ними веточки свежего тимьяна, и оставить на столе на полчаса.
  • Разогреть духовку до 240 ̊С в режиме гриль.
  • Выложить стейки на противень, застеленный смазанной маслом пергаментной бумагой.
  • Смазать стейки оливковым маслом.
  • Запекать мясо около 8 минут.
  • Перед подачей полить стейки растопленным сливочным маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог