ГлавнаяРецептыНапиткиПунш ананасовый с сельдереем Пунш ананасовый с сельдереем Коллекция вкуса Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу41Сложность Средняя Ингредиенты 500 мл ананасового сока 100 мл воды 70 г сельдерея 3 ст.л. сахара 2 ст.л. кориандра Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Воздушный ванильный сметанник Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Персиковый торт с творогом, без выпечки Яблочный штрудель с грецким орехом Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Сельдерей натереть на терке с мелкими отверстиями, высыпать в блендер, влить сок, воду, добавить кориандр и сахар, хорошо перемешать. Процедить пунш ананасовый с сельдереем сквозь сито и охладить. Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Безалкогольные напиткиНовый годПраздничный стол на скорую рукуПуншНа скорую руку Похожие рецепты Напитки / Пунш Яблочный пунш с лимонной цедрой Кофейный пунш с мороженым и ромом Ромовый пунш с корицей Напитки / Безалкогольные напитки Смузи из манго, бананов и ананаса на ореховом молоке Нежный смузи из манго, яблок и груш Витаминный смузи из манго, ананасов, яблок и бананов Напитки Смузи из манго и папайи с кокосовым молоком Мангово-морковный смузи с имбирем Персиково-манговый смузи с льняными семечками Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку Салат из крабовых палочек с помидорами и сыром Салат Прованс с колбасным сыром и кукурузой Клубничный молочный коктейль с мороженым Праздничный стол / Новый год Глазированный стейк из свинины с паприкой Праздничный куриный рулет с грибами и курагой Селедка под шубой с лососем и морковью Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов