Пунш

Родина пунша – Индия. Именно там зародилась традиция составлять напиток из пяти ингредиентов («пунш» – «пять»). Распространившись по свету, пунш нашёл своих поклонников в разных странах. И в каждой стране существуют свои рецепты этого фруктово-ягодно-алкогольного коктейля. Наибольшей популярностью пользуются ромовые пунши, которые подают, как правило, горячими. Согревающий в зимнюю стужу пунш способствует приятной беседе на дружеской вечеринке. Летом же более популярны пунши охлаждённые. И лучше, если они будут безалкогольными. В этом случае спиртные напитки заменяет чай. Впрочем, и такой пунш можно с успехом подать подогретым. Разнообразные рецепты приготовления пунша помогут вам при создании напитка, который может стать любимым для вас и ваших друзей.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Кофейный пунш с мороженым и ромом

  • 15 мин
  • простой
Ароматный и вкусный кофейный пунш с мороженым и ромом легко можно приготовить дома.
6
0
0 (0)

Яблочный пунш с лимонной цедрой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Напиток лучше готовить из фруктов, собранных на своей даче. По желанию вместо сока использовать сидр.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог