Алкоголь
Сортировать
Запеканка из репы со сливками
Гратен готовится с полусухим сидром, дижонской горчицей и сливками. Отличное сочетание вкусов.
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Пьяная курица с чесноком на сковороде
Для приготовления блюда понадобится совсем немного времени, а результат будет замечательным. Блюдо оценят домашние или негаданные гости.
Курица с итальянскими травами в пиве
Блюдо можно приготовить в духовом шкафу, это не займет много времени.
Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом
Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.
Тушеная свинина с пивом по-португальски
Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классиче
Сливочный паштет от Юлии Высоцкой
Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
Итальянская панакота с ромом
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
Смотрите также: