Итальянская кухня
Что готовим:
Сортировать
Фриттата с панчеттой и цукини в духовке
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
Домашняя панакота с коньяком
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен
Ризотто с морепродуктами и сухим вином
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Карпаччо из курицы с рукколой
Классическое карпаччо готовится из говядины, но курица – тоже очень хороший вариант. Множество интерпретаций всемирно известной закуски с грибами, ово
Диетическое карпаччо из куриной грудки
Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет минимальным.
Паста со свежими помидорами, пармезаном и чесноком
Типичное итальянское блюдо с соусом и пастой. Почувствуйте себя настоящими жителями Апеннинского полуострова.
Пицца «Стромболи» с салями
Остров Стромболи, расположенный около Сицилии, дан название битве на воде семнадцатого столетия и историческому кинофильму 1950 года. А ресторатор из
Домашний ликер «Лимончелло» лимонный
«Лимончелло» - популярный итальянский ликер, который выпускается, по большей части, в южной Италии, на островах Капри, Искья, на Сардинии, Сицилии. В
Закусочные помидоры по-итальянски
Европа – это не Россия, и там не принято готовиться к долгой «зимовке», забивая погреба и подвалы десятками банок с разносолами. Даже помидоры они мар
Смотрите также: