Кавказская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Грузинский соус ткемали с мятой

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
3
0
0 (0)

Грузинский соус Ткемали из слив

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления грузинского соуса Ткемали. В моей семье этот соус все очень любят и в сезон слив готовлю его очен
1
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с белым сухим вином

  • 2 часа
  • несложный
Белое сухое вино придаст кушанью дополнительные кулинарные нотки.
0
0
0 (0)

Хаш из баранины по-грузински

  • несложный
Классический хаш по-грузински варят из ножек баранины или говядины. Блюдо получается наваристым и не очень жирным. Чтобы был хорошим вкус надо при вар
1
0
0 (0)

Харчо из баранины с домашним соусом ткемали

  • несложный
Соус «Ткемали» – традиционная заправка для харчо. Его можно приготовить самостоятельно.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог