Чахохбили из курицы с белым сухим вином
Белое сухое вино придаст кушанью дополнительные кулинарные нотки.
270
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 шт.
- 5 шт.
- 4 шт.
- 0.5 стакана
- 1 пучок
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Курицу разрезать на кусочки, лишний жир удалить.
- Покрошить репчатый лук, обжарить в курином жире до полупрозрачного состояния, добавить немного сливочного масла.
- Обжаренный лук переложить в кастрюлю, добавить курицу, влить белое сухое вино или воду.
- Продукты тушить под крышкой в течение тридцати пяти или сорока минут.
- Добавить очищенные от кожуры томаты, мякоть можно нарезать.
- Довести блюдо до кипения, добавить соль, перец, зелень.
- Все вместе варить двадцать минут.
Совет
Для блюда лучше использовать морскую соль.
Фотоотчеты
Похожие рецепты