Соус Ткемали домашний
Читать дальше
Сортировать
Гранатовый соус ткемали с хмели-сунели
Еще одна приправа грузинской кухни: к традиционному набору ингредиентов добавлен гранатовый сок.
Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
Грузинский соус ткемали с мятой
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
Соус ткемали из вишни с зеленью
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
Соус из терна с мятой
Тернослива или терновка – смесь сливы с алычой. Вкус соуса можно варьировать, добавляя различные ингредиенты.
Грузинский соус Ткемали из слив
Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления грузинского соуса Ткемали. В моей семье этот соус все очень любят и в сезон слив готовлю его очен
Красный соус ткемали из сливы венгерки
Готовится из сорта сливы «венгерка». Пикантный, насыщенный вкус и цвет.