на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Что приготовить на обед

По мнению многих обывателей, полноценный обед должен в обязательном порядке включать в себя первое блюдо, второе и десерт. Но у хозяек далеко не всегда есть время радовать своих родных и близких таким богатым ассортиментом. Но, при желании, вкусный обед можно легко и непринужденно приготовить даже за несколько минут, если знать, какие именно продукты использовать. В этой рубрике мы попытались пойти навстречу хозяюшкам, подобрав и простые рецепты блюд для ежедневного обеда, и более изысканные рецепты для торжественных мероприятий. Главное правило, которым мы руководствовались при наполнении этой рубрики – подобрать такие блюда для обеда, которые и обеспечат поступление в организм всех необходимых питательных веществ, и удивят родных и гостей своей красотой и изяществом.

← Предыдущая 12345678910
Слоеный салат «Нежная курочка»

Слоеный салат «Нежная курочка»

грудка куриная 300 г, кукуруза консервированная 1 банка, яйца 5 шт., сырок плавленый 1 шт., яблоки 1 шт., лимон 1 шт., лук репчатый 2 головки, майонез.

Легкий банановый пудинг в пароварке

Легкий банановый пудинг в пароварке

бананы 4 шт., яйца 2 шт., молоко 1 стакан, крупа манная 1/2 стакана.

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке

сливки 30% 300 мл, фарш рыбный 250 г, сыр твердый 50-100 г, лук репчатый 1 головка, сухари молотые 3-4 ст.л., перец белый молотый, брокколи, соль.

Домашний ролл «Мозайка» с лососем и огурцом

Домашний ролл «Мозайка» с лососем и огурцом

рис для суши 200 г, огурцы 100 г, лосось 60 г, икра летучей рыбы 30 г, уксус рисовый 20 мл, нори 1 шт..

Слоеный салат «Овечка» с рыбой

Слоеный салат «Овечка» с рыбой

сыр твердый 80 г, рис басмати 70 г, сардина в масле 1 банка, маслины без косточек 10 шт., морковь 2 шт., яйца 2 шт., лук репчатый 1/3 головки, перец черный молотый, майонез, соль.

Закуска «Пекинская мозаика» с сыром

Закуска «Пекинская мозаика» с сыром

капуста пекинская 1 кочан, брынза 200 г, маслины без косточек 1 банка, перец болгарский сладкий 3-4 шт., сырки плавленые 2 шт., сметана 2 ст.л., чеснок 2-3 зубчика.

Салат «Маринара» с курицей

Салат «Маринара» с курицей

сыр твердый 100 г, яйца 3 шт., помидоры 2 шт., грудка куриная 1 шт., лук репчатый маринованный 1 головка, майонез.

Легкие капустные котлетки 

Легкие капустные котлетки 

капуста 1 кочан, яйца 1 шт., мука 1 стакан, лук репчатый 1 головка, чеснок 1-2 зубчика, сухари панировочные, масло растительное, зелень, соль.

Свинина с рукколой и грибами

Свинина с рукколой и грибами

руккола 400 г, грибы 400 г, отбивная свиная 2 шт., бульон куриный 3/4 стакана, мука 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, тимьян 2 ч.л., соль 1/2 ч.л., перец черный молотый.

Простое печенье «Кокосанка» по-домашнему

Простое печенье «Кокосанка» по-домашнему

стружка кокосовая 400 г, сахар 300 г, яйца 4-5 шт..

← Предыдущая 12345678910