Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Филе камбалы в сырном суфле

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Несложное блюдо с изысканным вкусом.
0
0
0 (0)

Курица с виноградом и розмарином в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
0
0
0 (0)

Утка с фенхелем, тимьяном и чесноком

  • 3 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусные добавки хорошо сочетаются с утиным мясом.
1
0
0 (0)

Утка с гречкой в винном маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
1
0
0 (0)

Утка в томатной пасте с гарниром в духовке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Простой рецепт с томатным соусом и картофелем.
1
0
0 (0)

Запеканка из кабачков и хлеба с сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытная и легкая еда, можно подать на стол в качестве основного блюда или закуски.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Рыбные палочки из тилапии с зеленью

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальная закуска к пиву.
2
0
0 (0)

Молодой картофель с лимоном и кунжутом в фольге

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сезонное блюдо маленькие клубни можно запекать целиком, не снимая кожуру.
0
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Пряники с корицей и имбирем на рассоле

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рассол, оставшийся от консерваций – хороший ингредиент для выпечки. Жидкость не должна быть слишком острой.
0
0
0 (0)

Ореховые пряники «Элизен» в глазури

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
0
0
0 (0)

Запеченные куриные окорочка с тимьяном в микроволновке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
При наличии микроволновой печи такое блюдо приготовить несложно.
0
0
0 (0)

Баранина с баклажаном и болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо арабской кухни со ступенчатым обжариванием ингредиентов.
0
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Запеченный болгарский перец с брынзой в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо балканской кухни, ароматное, вкусное.
1
0
0 (0)

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • простой
Идеальное дополнение к аппетитной рыбе.
2
0
0 (0)

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
4
0
0 (0)

Запеченная тыква с зелеными яблоками

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Осеннее блюдо для теплых вечеров. Яркое и сытное.
0
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)

Овсяные Брауни с кленовым сиропом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежное шоколадное пирожное с овсяными хлопьями без глютена.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог