Филе камбалы в сырном суфле

Несложное блюдо с изысканным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть филе камбалы свернуть трубочками, обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
  • Формочки небольшого размера смазать маслом, выложить по рыбному кусочку.
  • Натереть сыр, лучше швейцарский, растереть с сырыми желтками, ввести белковую взбитую массу.
  • Выложить поверх камбалы.
  • Прогреть духовку до 220 градусов, суфле готовить 15 минут.

Совет

Блюдо можно подать на праздничный стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог