Повидло на зиму

Яблочное, грушевое, сливовое, клюквенное, абрикосовое, вишнёвое повидло. От одного только перечисления у сладкоежек пробуждается желание поскорее открыть баночку с этим сладким десертом и начать наслаждаться. Фруктовое или ягодное пюре, уваренное в широкой посуде вдвое, с использованием пряностей (корицы, гвоздики, имбиря), лимонного сока или лимонной кислоты, – всё это вкуснейшее повидло. Ягоды и фрукты для повидла измельчаются в сыром виде или же протираются через сито после варки. Затем это пюре в соответствии с конкретным рецептом уваривается до нужной консистенции, дополняется (или нет) сахаром и другими добавками, раскладывается для хранения в баночки. Можно выбрать рецепт приготовления повидла только из одного вида фруктов, а можно сделать ассорти.

0
0
Ингредиенты
  • сливы
    1 кг
  • сахар
    400 г
  • апельсины
    1 шт.
  • бадьян
    1 звёздочка
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    апельсины
    груши
    кислота лимонная
    сахар
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог