Вишневое варенье

Ароматное красивое варенье из вишни – одно из самых популярных среди хозяек и любителей сладкого. Вишенки (с косточками или без них) красуются в сладком сиропе, призывая немедленно съесть их. Отлично подходит вишневое варенье для начинок не только пирогов, но и вареников. Из него получится отличный морс. Можно добавить варенье в любой десерт или, например, полить им мороженое. Кроме вишни в рецепте варенья можно использовать другие фрукты и ягоды (малину, крыжовник, смородину), которые придадут лакомству новый вкусовой оттенок.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
3
0
0 (0)

Варенье из замороженной вишни с имбирем

  • 2 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Ароматный десерт можно приготовить не только из свежих ягод.
1
0
0 (0)

Классическое вишневое повидло без косточек на зиму

  • 4 часа
  • несложный
Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.
3
0
0 (0)

Королевское варенье из вишни и грецких орехов

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Десерт с невероятным вкусом, ярким видом и ароматом. Потребуется немало времени, чтобы начинить орехами каждую ягодку.
2
0
0 (0)

Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке

  • 3 часа
  • несложный
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
2
0
0 (0)
Каталог