Повидло из абрикосов

Повидло – это нежная однородная сладкая вкуснятина, которую хозяйки часто варят из самых разных ягод и фруктов. Абрикосы, особенно, если они очень спелые и сочные, отлично подходят для создания такого вида домашних заготовок на зиму. Всё, что необходимо - это сами фрукты, сахар и подходящий рецепт повидла из абрикосов. Для получения яркого десерта необходимо измельчить абрикосы, проварить их в сиропе, перетереть удобным способом и затем уварить до готовности. Кажется, что всё так просто, но в каждой технологии изготовления повидла существуют свои тонкости, которые описываются в каждом рецепте. Соблюдение всех правил варки абрикосового повидла позволит получить в итоге прекрасное лакомство для утренних тостов, для наполнения пирожков или пирожных-корзиночек, для сопровождения блинов или оладий.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Повидло из абрикосов с апельсиновым соком

Повидло из абрикосов с апельсиновым соком

  • 35 мин.
  • 10 порций
  • 4 ингредиента
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому врем
1
0
0 (0)
абрикосы, сахар, апельсиновый сок, желфикс
Вишневое повидло с абрикосами и смородиной

Вишневое повидло с абрикосами и смородиной

  • 6 ингредиентов
Рецепт не требует большого количества сахара, заготовка понравится худеющим сладкоежкам.
0
0
0 (0)
вишня без косточек, сахар, вода, абрикосы, смородина белая, желатин
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог