Повидло из абрикосов

Повидло – это нежная однородная сладкая вкуснятина, которую хозяйки часто варят из самых разных ягод и фруктов. Абрикосы, особенно, если они очень спелые и сочные, отлично подходят для создания такого вида домашних заготовок на зиму. Всё, что необходимо - это сами фрукты, сахар и подходящий рецепт повидла из абрикосов. Для получения яркого десерта необходимо измельчить абрикосы, проварить их в сиропе, перетереть удобным способом и затем уварить до готовности. Кажется, что всё так просто, но в каждой технологии изготовления повидла существуют свои тонкости, которые описываются в каждом рецепте. Соблюдение всех правил варки абрикосового повидла позволит получить в итоге прекрасное лакомство для утренних тостов, для наполнения пирожков или пирожных-корзиночек, для сопровождения блинов или оладий.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Повидло из абрикосов с апельсиновым соком

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому врем
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог