Варенье с желатином

Привычные всем рецепты приготовления домашнего варенья можно несколько разнообразить, если использовать в процессе заготовки сладкого и полезного лакомства желатин. Множество оригинальных вариантов рецептов варенья с использованием желатина поможет вам приготовить на зиму запас вкусного угощения не только из любых фруктов или ягод. В ход могут пойти самые разные овощи (тыква, кабачки, зеленые помидоры), варенье из которых пока еще не частый гость на наших столах.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Густое варенье из винограда с желатином

  • 5 часов
  • 2 порции
  • несложный
Продукт для любителей джемов. Использовать ягоды, собранные в сухую погоду, чтобы в мякоти было как можно меньше влаги.
0
0
0 (0)

Повидло из абрикосов с апельсиновым соком

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому врем
1
0
0 (0)

Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином

  • 2 часа
  • несложный
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
0
0
0 (0)

Конфитюр из клубники с мелиссой

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Конфитюр отличается от варенья более однородной и желеобразной консистенцией. Последнее достигается за счет добавления порошка Желфикс с маркировкой 2
0
0
0 (0)

Варенье из винограда кишмиш с персиками

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Необычное сочетание продуктов для ароматного лакомства.
0
0
0 (0)

Варенье из зеленого винограда с желатином

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Виноград с мятой – отличное сочетание, варенье быстро готовится.
0
0
0 (0)

Джем из красной смородины с апельсином и желатином

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Отличный десерт с легкой кислинкой.
0
0
0 (0)
Каталог