Тажин

Особое марокканское блюдо тажин и посуды для своего приготовления требует специальной, которая, кстати, и зовётся точно так же. Глиняная «сковорода» с крышкой необычной конструкции (в виде конуса) позволяет приготовить великолепное мясное блюдо с разнообразными специями и разнообразными добавками. Свинина, курица, баранина, говядина или, по желанию, морепродукты со свежими овощами или с сухофруктами готовятся в тажине довольно долго. Но именно это и ещё, конечно, конструкция сосуда, обеспечивают всему блюду тот невероятно соблазнительный вкус, которого нельзя добиться при готовке в традиционной сковороде или кастрюле. Предлагаемые рецепты, простые и более сложные, рассчитаны на ваше терпение и желание удивить гостей новым праздничным угощением.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог