Мясо с овощами

Мясо с овощами – отличный вариант для ужина. Такие блюда получаются очень вкусными, питательными, а главное, полезными. Мясо содержит большое количество белка, а содержащаяся в овощах (особенно в красных и зеленых) клетчатка, способствует его быстрой переработке, поэтому после такого ужина у вас не появится чувство тяжести. Рецептов приготовления мяса с овощами существует великое множество, и в каждом из них есть свои хитрости и нюансы. Мясо (свинина или говядина) не должно быть слишком жирным и постным, иначе блюдо получится тяжелым и его не спасут никакие овощи. Его готовят вместе с морковью, болгарским перцем, сельдереем, луком, цветной капустой, брокколи, стручковой фасолью, помидорами, кабачками и картофелем. Мясо промывают, нарезают на порционные кусочки и при необходимости отбивают и даже маринуют. Его обжаривают или тушат в специальном соусе или прямо с овощами. Помимо овощей для приготовления блюда можно использовать шампиньоны, а также соевый соус, различные специи и приправы. Кроме того, мясо с овощами можно запечь в духовке в горшочках, на противне или в рукаве.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Рулетики из теста с фаршем и картофелем

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.
16
0
5.0 (1)

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

  • несложный
Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.
13
0
0 (0)

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
3
0
0 (0)

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

  • простой
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
104
0
5.0 (4)

Лапша вок с ананасами

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее кушанье для холодного времени года.
0
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с овощами в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Классическое блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

Свиное жаркое с картофелем

  • простой
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
54
0
0 (0)

Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве

  • несложный
Приготовленное в рукаве мясо получается вкусным и сочным, а еще и полезным, т.к. готовится без добавления жира в собственном соку. Чтобы во время запе
12
0
0 (0)

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
54
0
5.0 (2)

Корона из бараньих ребрышек с овощами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • сложный
Отличное рождественское блюдо с насыщенным вкусом и ароматными добавками. Можно подать и на новогодний стол.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог