Утка с яблоками в духовке

Одной из русских праздничных традиций является приготовление в печи утки с яблоками, чтобы накормить и всю семью, и пришедших гостей. Современные хозяйки стараются следовать старинным рецептам, с успехом заменяя русскую печь духовкой или даже мультиваркой. И у них получается не менее великолепное блюдо, способное покорить всех. Кисло-сладкие яблочки, порезанные дольками и зашитые в утиную тушку, использование овощей, риса, разных специй, зелени, меда и соусов помогут вам сделать утиное мясо невероятно аппетитным.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Апельсиновый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
0
0
0 (0)

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо в современном исполнении.
0
0
0 (0)

Тушеная утка с медовыми яблоками

  • несложный
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
0
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)
Праздничная утка с яблоками в духовке

Праздничная утка с яблоками в духовке

  • несложный
Нежное утиное мясо подают на стол по большим праздникам. Существует великое множество рецептов приготовления этого мяса, с яблоками – наиболее известн
7
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог