Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Рыбные тефтели с солеными огурцами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Тефтели из рыбного фарша и огурцы – блюдо можно подать и на праздничный стол.
2
0
0 (0)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)

Тушеное куриное филе в кефирном маринаде

  • несложный
Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
10
0
5.0 (1)

Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой

  • несложный
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
1
0
0 (0)

Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом

  • несложный
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
10
0
0 (0)

Куриное филе со сметанно-горчичным соусом

  • простой
Секрет успеха этого блюда – в соусе, в который добавлена неострая горчица с пикантным вкусом.
7
0
0 (0)

Сочная капуста тушеная с овощами

  • простой
Диетическое, малокалорийное, блюдо, в котором нет ни капли жира.
9
0
0 (0)

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо в современном исполнении.
0
0
0 (0)

Тушеная курица с молодой капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо сербской кухни, в оригинале название читается как «сладки купус».
3
0
0 (0)

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
1
0
0 (0)

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Яркое и вкусное блюдо из разряда высокой кухни.
1
0
0 (0)

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
3
0
0 (0)

Перец фаршированный булгуром, грибами, мятой и изюмом

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Предлагаю вам приготовить совершенно постный болгарский перец, фаршированный не банальной начинкой из мяса и риса. Хочу еще раскрыть вам маленький сек
3
0
0 (0)

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

  • несложный
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
1
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком

  • несложный
Знаменитое испанское блюдо можно приготовить с мясом, колбасой, овощами.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог