Вкусо.ру

Торт из говяжьей печени с грибной начинкой

Категории: Закуски

Отличная закуска для праздничного стола и особых случаев. Грибы добавляют лесной аромат, чеснок – остроту.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

для начинки:

Приготовление

  1. Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать.
  2. Пропустить продукт через мясорубку.
  3. Всыпать муку, влить молоко.
  4. Соль – по вкусу, перец молотый – по желанию.
  5. Массу хорошо перемешать.
  6. Испечь на сковороде коржики.
  7. Приготовить начинку из очищенной и натертой моркови, нарезанного репчатого лука и грибов.
  8. Грибы и овощи обжарить на сковороде по отдельности.
  9. Натереть твердый сыр, чеснок очистить и измельчить.
  10. Майонез перемешать с чесноком и сыром.
  11. Собрать печеночный торт из остывших коржей, прослоить майонезным кремом, грибной и овощной обжаркой.