Торт из говяжьей печени с грибной начинкой

Отличная закуска для праздничного стола и особых случаев. Грибы добавляют лесной аромат, чеснок – остроту.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать.
  • Пропустить продукт через мясорубку.
  • Всыпать муку, влить молоко.
  • Соль – по вкусу, перец молотый – по желанию.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Испечь на сковороде коржики.
  • Приготовить начинку из очищенной и натертой моркови, нарезанного репчатого лука и грибов.
  • Грибы и овощи обжарить на сковороде по отдельности.
  • Натереть твердый сыр, чеснок очистить и измельчить.
  • Майонез перемешать с чесноком и сыром.
  • Собрать печеночный торт из остывших коржей, прослоить майонезным кремом, грибной и овощной обжаркой.

Совет

Торт сверху можно смазать остатками майонеза, посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог