Торт из говяжьей печени с грибной начинкой
Отличная закуска для праздничного стола и особых случаев. Грибы добавляют лесной аромат, чеснок – остроту.
179
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 300 г
- 200 мл
- 4 шт.
для начинки:
- 500-600 г
- 100 г
- 4 шт.
- 4 шт.
- 4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать.
- Пропустить продукт через мясорубку.
- Всыпать муку, влить молоко.
- Соль – по вкусу, перец молотый – по желанию.
- Массу хорошо перемешать.
- Испечь на сковороде коржики.
- Приготовить начинку из очищенной и натертой моркови, нарезанного репчатого лука и грибов.
- Грибы и овощи обжарить на сковороде по отдельности.
- Натереть твердый сыр, чеснок очистить и измельчить.
- Майонез перемешать с чесноком и сыром.
- Собрать печеночный торт из остывших коржей, прослоить майонезным кремом, грибной и овощной обжаркой.
Совет
Торт сверху можно смазать остатками майонеза, посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты