Вкусо.ру

Торт из говяжьей печени с овощами и орехами

Нежные коржи, которые буквально тают во рту, и оригинальная начинка их баклажанов.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

для начинки:

Приготовление

  1. Говяжью печень очистить от пленок, нарезать.
  2. Очистить репчатый лук, каждую луковицу разрезать на четыре части.
  3. Размолоть продукты при помощи блендера или мясорубки.
  4. Влить в массу молоко, вбить яйца, всыпать соль и муку, влить немного масла.
  5. Масса должна напоминать тесто средней густоты.
  6. Выпечь блинчики-коржи на сковороде.
  7. Баклажаны запечь в духовом шкафу, очистить, мякоть мелко нарезать.
  8. Ошпарить кипятком помидоры, кожицу снять.
  9. Мякоть нарезать кубиками.
  10. Соединить все продукты для начинки, добавить майонез.
  11. Сформовать торт, каждый корж промазать кремом с майонезом.