Вкусо.ру

Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной

Категории: Видео рецепты, Супы

Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Венгерская кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
  2. Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой.
  3. Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой.
  4. К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.
  5. Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
  6. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.
  7. Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.