Вкусо.ру

Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри

Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Датская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Мелко нарежьте огурцы, лук и каперсы. Сложите все ингредиенты (кроме сельди и яблока) в миску и перемешайте.
  2. Очистите и мелко нарежьте яблоко и сельдь. Добавьте их в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте и оставьте настояться в холодильнике несколько часов.
  3. Подавайте с ржаным хлебом, намазанным маслом и посыпьте рубленным зелёным луком и листочками петрушки.