Вкусо.ру

Филе тилапии в беконе с овощным салатом

Оригинальный рецепт для кулинарных экспериментаторов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Филе тилапии разморозить, промыть и отбить.
  2. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
  3. Разогреть на сковороде сливочное масло, лук обжарить до получения золотистого оттенка, остудить.
  4. Выложить сырые куриные яйца в емкость, залить холодной водой, поставить на огонь.
  5. Время варки – семь минут, охладить.
  6. Яйца остудить, очистить от скорлупы, натереть.
  7. Перемешать луковую обжарку с яйцами и панировочными сухарями.
  8. Соль и перец – по вкусу, перемешать.
  9. Выложить ложку начинки в кусочек рыбного филе, свернуть в виде рулета, затем обернуть полосками бекона.
  10. Готовые зразы выложить в форму для запекания, посыпать приправами по вкусу.
  11. Время выпекания – двадцать или двадцать пять минут, температура – 200 градусов.
  12. Вымыть пекинскую капусту, снять верхние листья, овощ нарезать крупной соломкой.
  13. Вымыть зелень, огурцы и помидоры, нарезать произвольными кусочками.
  14. Салат заправить лимонным соком и оливковым маслом, соль – по вкусу.
  15. Рулеты выложить на тарелку, полить бальзамическим уксусом.
  16. Выложить рядом салат.