Оригинальный рецепт для кулинарных экспериментаторов.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- филе тилапии — 600 г
- бекон — 250 г
- помидоры — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- капуста пекинская — 1/2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- масло сливочное — 30 г
- сухари панировочные — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- лук зеленый — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
- перец чили — по вкусу
- уксус бальзамический — по вкусу
- специи — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- соль морская — по вкусу
Приготовление
- Филе тилапии разморозить, промыть и отбить.
- Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
- Разогреть на сковороде сливочное масло, лук обжарить до получения золотистого оттенка, остудить.
- Выложить сырые куриные яйца в емкость, залить холодной водой, поставить на огонь.
- Время варки – семь минут, охладить.
- Яйца остудить, очистить от скорлупы, натереть.
- Перемешать луковую обжарку с яйцами и панировочными сухарями.
- Соль и перец – по вкусу, перемешать.
- Выложить ложку начинки в кусочек рыбного филе, свернуть в виде рулета, затем обернуть полосками бекона.
- Готовые зразы выложить в форму для запекания, посыпать приправами по вкусу.
- Время выпекания – двадцать или двадцать пять минут, температура – 200 градусов.
- Вымыть пекинскую капусту, снять верхние листья, овощ нарезать крупной соломкой.
- Вымыть зелень, огурцы и помидоры, нарезать произвольными кусочками.
- Салат заправить лимонным соком и оливковым маслом, соль – по вкусу.
- Рулеты выложить на тарелку, полить бальзамическим уксусом.
- Выложить рядом салат.