Вкусо.ру

Гуакамоле с кинзой и лимонным соком

Категории: Соусы

Популярный мексиканский соус из авокадо, появившийся на столах гурманов в двадцатом веке.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Мексиканская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Чеснок очистить и пропустить через пресс, посолить.
  2. Нарезать мелкими кусочками помидоры, репчатый лук и кинзу.
  3. Разрезать плод авокадо пополам, вынуть косточку, удалить шкурку, мякоть размять.
  4. Добавить сок лимона или лайма, перемешать с авокадо.
  5. Перемешать все ингредиенты.
  6. При подаче украсить зеленью.